Come aprire un conto Trustcom Financial?

Sono necessari 2 giorni lavorativi per l’apertura di un conto, ma l’intero processo può essere ritardato nel caso in cui non fossero stati forniti tutti i documenti richiesti.

Per aprire un conto corrente ti basta essere residente in Italia e non avere la residenza fiscale negli Stati Uniti.

Puoi aprire un conto Trustcom facilmente dal nostro sito www.trustcomfinancial.com:

·       Se hai almeno 18 anni

·       Se possiedi un documento d’identità valido

·       Se risiedi in Italia

·       Se sei in grado di verificare la tua identità in una delle seguenti lingue: inglese, lituano, spagnolo, italiano o francese.

Ecco come funziona la procedura per l'apertura di un conto online Trustcom Financial:

1.      Dopo aver scelto il tipo di conto desiderato tra Personal e Business ed aver selezionato il piano adatto a te

2.      Compila la domanda online e confermando il tuo indirizzo e-mail, i tuoi dettagli personali e l'indirizzo di spedizione, la procedura di apertura conto sarà in corso

3.      Dimostra la tua identità seguendo i passaggi che ti invieremo per email

4.      Ricarica il conto tramite bonifico bancario e la carta tramite l’internet banking nella tua area personale (i dettagli di accesso ID e password ti saranno inviati via mail) oppure tramite l’app sul tuo smartphone, scaricabile da:

Apple Store https://apps.apple.com/it/app/trustcom-financial/id1469023768

GooglePlay https://play.google.com/store/apps/details?id=com.trustcomfinancial.version&hl=it

5.      Dopo alcuni giorni, riceverai tramite posta la tua carta prepagata Trustcom.

Ricevi assistenza via chat, disponibile dalle 9.00 alle 18.00 (CEST) nei giorni lavorativi.

Per eventuali problematiche riscontrate o dubbi, ti invitiamo ad inviare una mail a support@trustcomfinancial.com: uno dei nostri operatori aprirà un ticket per la risoluzione del problema.