Pagamenti, prelievi e bonifici: Come effettuare Prelievi?

Con la carta Mastercard di Trustcom Financial sia per il conto Personal o Business il limite massimo di prelievo giornaliero è di 1000€, mentre il minimo è di 10€.

I pagamenti POS sono senza commissioni e le richieste di saldo sono gratuite.

E’ possibile prelevare presso qualsiasi dispositivo ATM ovunque nel mondo, le spese di prelievo sono del 2% + 0.70 €.

Bonifici:

È possibile ricevere bonifici sul mio conto finanziario Trustcom?

Sì. In questo momento, puoi ricevere solo pagamenti SEPA.

Tutte le banche dell’UE e molte altre supportano questo tipo di trasferimento, perché è il modo più rapido ed economico per inviare e ricevere denaro.