Perché i pagamenti contactless non funzionano?

Non è possibile disattivare i pagamenti contactless. Se dovessero verificarsi problemi con i pagamenti contactless, considera che:

• Per attivare i pagamenti contactless, è necessario prima utilizzare la carta presso uno sportello bancomat o un POS.
  • Le transazioni oltre i 25€ richiedono il PIN della carta.

Se la modalità di pagamento offerta del venditore supporta questa opzione.

• Assicurati di tenere la carta direttamente su un POS compatibile con NFC. Se la carta viene rimossa troppo velocemente o se non viene tenuta abbastanza vicina al POS, la transazione potrebbe avere esito negativo: prova di nuovo.  Se il pagamento contactless non funzionasse, ti consigliamo di inserire la tua carta nel POS e digitare il PIN.